某大型别墅区规划方案
hrhhrhhrh
hrhhrhhrh Lv.2
2008年01月15日 09:42:09
只看楼主

图纸简介: 某别墅区规划方案,内容详细,规划布局清晰合理,是非常有参考价值的规划方案 附件名:20081151200361329476.rar 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区规划方案,内容详细,规划布局清晰合理,是非常有参考价值的规划方案

附件名:20081151200361329476.rar

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月11日 01:21:29
2楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
999jack999
2008年03月29日 23:20:37
3楼
在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
trueman250
2008年07月23日 14:48:08
4楼
在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
uu410410
2009年04月26日 21:19:48
5楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
uu410410
2009年04月26日 21:19:59
6楼
zhsjldl12345
2009年06月06日 11:33:05
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
xiaonan-1907
2009年07月14日 09:30:30
8楼
正在搞别墅规划,很不错的图,对我帮助很大,谢谢楼主,捧走了,O(∩_∩)O~
zhangfeng-7196
2009年10月16日 22:40:45
9楼
lx64902653
2009年10月18日 11:22:12
10楼
先谢谢了,这个有用的东西得顶一下啊,很值得学习啊,希望楼主有更多的资源共享。
busiyouling
2009年11月17日 19:31:10
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!