中学教学楼、办公楼效果图
fengchuiliu
2008年01月14日 14:29:31
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼办公楼效果图 附件名:20081141200292171402.rar 文件大小:2558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼办公楼效果图

附件名:20081141200292171402.rar

文件大小:2558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang1985hei
2009年05月29日 14:11:54
22楼
非常感觉楼主
很不错的 东西
hazsj
2009年05月29日 14:32:57
23楼
不错不错,图纸比较详细,参考价值高,多谢楼主,望再接厉,多发好图
busiyouling
2009年07月24日 08:05:48
24楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
bobverycool
2009年09月05日 22:50:02
25楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!太好了,正是我想要的.
nnbb-21
2009年10月29日 16:21:10
26楼
多谢楼主的友情分享!楼主的资源正好可供参考,再次感谢!!
wzlwmf
2009年12月06日 16:30:37
27楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
kbs2008
2010年03月24日 17:01:54
28楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
cuilili19
2010年03月31日 17:33:48
29楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
cuilili19
2010年03月31日 17:35:46
30楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
yejinya
2010年03月31日 18:39:47
31楼
有没CAD?有没CAD?有没CAD?