天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
junesong
2005年03月31日 11:14:35
42楼
天正我还不太会用,学习中。现在都是用cad制图……
raolife
2005年03月31日 13:34:54
43楼
我们现在都是用的 盗版,正版老板不舍得买,计算也不准,好多只能靠手算了!给排水出了6.5测试版很好用,什么时候能出个暖通测试版啊?
wei_chsh
2005年04月01日 04:31:45
44楼
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
liyanliang1188
2005年04月06日 15:41:57
45楼
我在用天正6.0计算热负荷时,出现修改墙体无法实现的问题,不知是什么原因。请教!!
skyright
2005年04月08日 09:08:54
46楼
请把问题描述的再具体些,不知道你是在什么时候修改墙体无法实现呢?
skyright
2005年04月08日 09:12:53
47楼
raolife有时间的话,可否将暖通负荷计算不准确的地方明确指出呢?
看看是软件本身的问题,还是D 版的问题,不然可是会误导在这里用天正暖通的人哦
而且确有问题,相信天正公司不会坐视不管
edigefcy
2005年04月09日 19:03:51
48楼
本人有天正6.0破解版!~愿与广大志同道合人士共享!~请加我QQ39876994,加时请注明专业相关
apple2008
2005年04月11日 20:12:21
49楼
我是天正暖通的初学者,希望哪位前辈能够在线详细指导。我的QQ:54470821
同时希望能够探讨一些专业问题,小女子先谢过了~呵呵~
xyzwjf
2005年04月14日 07:08:17
50楼
怎样买到天正暖通盘
xyzwjf
2005年04月14日 07:10:23
51楼
天正建筑全集是否包括天正暖通