天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
zybv
2005年03月24日 11:11:50
32楼
其实天正暖通有没有材料的自动计算呀?我现在用鸿业的暖通软件,它有自动计算材料及生成设计的材料图块,它的画图就真的不错,画出来的图不一定要鸿业才可以打开,天正画的图就需要天正才能打开,如果其他CAD用户要打开,只有安装天正或炸开图形.麻烦.
sonylyj
2005年03月24日 15:14:23
33楼
我们这里买不到正版天正六,只能凑合用了,不过它的负荷计算不好用,太麻烦拉
zhongkai2001
2005年03月25日 12:46:59
34楼

现在破解版的天正暖通满天都有,还要测试版干什么?
nt201
2005年03月25日 13:36:19
35楼
是呀,破解版的暖通6.0满天都是哦。

www.jd165.com里面的行业软件里就有哦。从暖通6.0、市政6.0、、给排水6.0、电气6.0原版,带

破解补丁哦 。

要是下不了,那就到google上找找。
zzddww067
2005年03月26日 18:14:53
36楼
天正还是一款比较好用的软件的但是不能挂在CAD的最新版本上有点遗憾
tangyong8747227
2005年03月26日 21:18:54
37楼
我装了天正暖通6.0,解不了密请各位大侠赐教。
tangyong8747227
2005年03月27日 00:58:08
38楼
我装了天正暖通6.0,解不了密请各位大侠赐教。邮箱tangyong8747227@163.com
QQ,30886716谢谢!
thlee007
2005年03月29日 11:20:27
39楼
谢谢35楼的 俺这正愁软件那么多钱 怎么办 没办法只能放弃 你这么一说 那就是给俺这两眼摸黑的人一盏灯啊 谢谢啊
wl_wanglei
2005年03月30日 10:26:10
40楼
是啊,积分不够,想要的东西不好要啊!难啊!
wwwggg7758521
2005年03月31日 08:53:23
41楼
负荷计算我怎么看也不对啊,首先算出来的面积就不对