某办公楼效果图
chulin73
chulin73 Lv.2
2008年01月11日 11:14:24
只看楼主

图纸简介: 苏南某企业办公楼效果图,四层,建筑面积约5000平米 附件名:20081111200021264552.rar 文件大小:2562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏南某企业办公楼效果图,四层,建筑面积约5000平米

附件名:20081111200021264552.rar

文件大小:2562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yl8781yl
2009年05月12日 00:30:21
12楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
meisara00
2009年06月21日 09:55:58
13楼
guozhixu
2009年06月23日 11:24:18
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guozhixu
2009年06月23日 11:25:02
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lclxy骆宾王
2009年10月03日 11:50:03
16楼
谢谢楼主的奉献
wzlwmf
2009年12月06日 16:48:57
17楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
whxymm
2009年12月09日 09:17:16
18楼
谢谢楼主的奉献
mzg3003
2012年04月30日 18:02:35
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuejianwen
2012年07月25日 12:33:27
20楼
图纸很有借鉴意义,画的很详细,外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!