中心区城市设计
frontior
frontior Lv.2
2008年01月10日 23:27:22
只看楼主

图纸简介: 不错的城市设计,值得学习 附件名:20081101199978841906.rar 文件大小:6565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的城市设计,值得学习

附件名:20081101199978841906.rar

文件大小:6565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rjj840703
2008年04月25日 10:49:23
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
rjj840703
2008年04月25日 10:49:48
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
rjj840703
2008年04月25日 10:50:57
14楼
ccc_xs
2008年05月07日 22:35:20
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zining2002
2008年05月15日 14:26:29
16楼
真正正好西药这方面的资料,感谢楼主的分享,下载了,回去好好研究学习一下,谢谢
coolwalter
2008年05月21日 01:42:52
17楼
不知道都是从哪得到的~那么多好图~
哈哈
都像是打公司的手笔啊
多谢楼主~
weilaibeijingsheji
2008年05月21日 17:38:01
18楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
emily1013
2008年06月04日 21:31:48
19楼
谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,值得借鉴下。好好学习
linxianxian2
2008年06月05日 10:13:17
20楼
非常感谢楼主分享,感觉挺不错的,希望能从楼主的设计构思中汲取养分,不断完善自我。
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 00:14:47
21楼