中心区城市设计
frontior
frontior Lv.2
2008年01月10日 23:27:22
只看楼主

图纸简介: 不错的城市设计,值得学习 附件名:20081101199978841906.rar 文件大小:6565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的城市设计,值得学习

附件名:20081101199978841906.rar

文件大小:6565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月17日 00:47:44
2楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
zhanghan0429
2008年03月01日 19:32:38
3楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
s455083688
2008年03月03日 07:29:00
4楼
谢谢了啊,正需要这方面的资料了,刚接触这个设计,基本没什么概念,这个应该可以给我一个很直观的感受了.
sondheim
2008年03月09日 22:34:33
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yummie
2008年03月12日 20:38:46
6楼
谢谢楼主提供的资料,大家可以互相交流学习,网易真是大家交流的好地方
chengziye
2008年03月25日 23:03:28
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的~~~
弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了~~~~~~~~~
planer007
2008年03月28日 21:52:53
8楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
yezhi123
2008年03月31日 08:42:21
9楼
rjj840703
2008年04月25日 10:48:19
10楼
在此发表评论!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
rjj840703
2008年04月25日 10:48:38
11楼