等待基础成绩有感
教父
教父 Lv.7
2008年01月10日 18:46:15
只看楼主

本帖最后由 教父 于 2015-5-8 08:53 编辑 建设部的办事效率如此之差,初次领教,让人失望之极,这样的部门还指望他们能做好什么事情呢?我想到了准考证上写的查分方法,于是发送准考证号给移动,回过来一个消息说这个号码已经统一改了,我想有人理我就有戏,于是毫不犹豫的发送至新的号码,很快又有消息回来了,说分数还没出来,当场晕死。为什么查个分都这么难呢?有关部门就不能出个明确通知吗?他们整天都在干嘛呢?

建设部的办事效率如此之差,初次领教,让人失望之极,这样的部门还指望他们能做好什么事情呢?我想到了准考证上写的查分方法,于是发送准考证号给移动,回过来一个消息说这个号码已经统一改了,我想有人理我就有戏,于是毫不犹豫的发送至新的号码,很快又有消息回来了,说分数还没出来,当场晕死。为什么查个分都这么难呢?有关部门就不能出个明确通知吗?他们整天都在干嘛呢?
免费打赏
pqiu2008
2008年01月13日 20:27:32
12楼
确实生在这样的国家下我觉得很悲哀!觉得没有什么盼头!
yyxxwwsszz
2008年01月14日 07:51:07
13楼
我江苏的,10日晚上就可以查,我66+84
haidong208
2008年01月14日 08:42:35
14楼
当生活要考验我们的时候、我们一定要坚持、坚持、再坚持,会好起来的、我相信。
haidong208
2008年01月14日 08:43:19
15楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶