注意,灌水人士!!!斑竹很生气,后果很严重!!!
tomcat176
tomcat176 Lv.2
2005年01月12日 22:35:04
只看楼主

请各位同行注意自己的言语,保证论坛的氛围,请不要发水贴!!!

请各位同行注意自己的言语,保证论坛的氛围,
请不要发水贴!!!
免费打赏
guangxu2008
2005年04月18日 10:51:12
52楼
同意~!灌水情况之严重,已形成了很不好的风气~!必须严加管理了~!
seven7709
2005年04月21日 11:17:49
53楼
我是路人甲,我看这回主题没有技术含量
xbsf
2005年04月23日 01:13:12
54楼
注意,斑竹大人!!!斑竹该回的贴不回,俺们也很生气,后果也很严重!!!
例如:这罐水 纯属于自来水,目的是 灌开斑朱那张嘴.问您怎样发图,咋声也不吭一声!
w2lsk001
2005年04月23日 08:10:46
55楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=129663&boardID=174

欢迎斑竹来这里参与!
pubmail-ydz
2005年05月15日 21:51:53
56楼
说这些废话有什么用!来点实际的吧,解决一下如何排水的问题。例如:找个斑副来排水,就是把那些灌水的帖子挑出来,删掉,同时将由此帖给该灌水人士带来的积分扣除就行了,我想这个不是很难吧,说白了就是找个清道夫,如果没人做的话我可以申请一下,有谁赞同的请伸脚!
mimi57
2005年05月16日 22:27:56
57楼
看来斑竹深受大家的喜爱啊,我不懂得你们为什么要不高兴,不过可能大家喜欢到这里来本身就是一种肯定啊,真的还是满好的一个网站,我是很喜欢的,我觉得它能够帮助大家很多很多,喜欢到这里来,至于您不喜欢的帖子,很简单啊,只要把他的ID给做个记号就可以了
zhangrui3106
2005年05月18日 17:46:00
58楼
支持 
tangyang76
2005年05月21日 08:50:07
59楼
有人很生气,后果当然是那个~:)
clgxo100
2005年05月21日 21:31:20
60楼
不能潜水吗?

怎么连潜水都不准吗?

想灌下水,又怕扣分.还真的难做啊!!!!!!!!!!!
mimi57
2005年05月21日 21:47:36
61楼
真喜欢这片土地,虽然也许一生一世都只是一次过客,但是我想自己还是幸运的。我不是三毛也不是别的什么流浪人,以前我甚至都说不喜欢发言,可是现在我发现自己变化了,我又觉得自己好象一个小娃娃了。
其实灌水的那些人也很好玩,他们有体力有时间