南京工厂废水工程找有经验的公司
lw811206
lw811206 Lv.2
2008年01月07日 11:29:51
来自于水处理
只看楼主

公司新投触摸屏工厂,废水处理希望找一家做过相关工程的公司,现只知道废水量100m3/D,生产上1%-3%浓度的碱每天用100升,12:1:12(盐酸:硝酸:水)的酸每天用100升,2%-3%的碱每天用300升。

公司新投触摸屏工厂,废水处理希望找一家做过相关工程的公司,现只知道废水量100m3/D,生产上1%-3%浓度的碱每天用100升,12:1:12(盐酸:硝酸:水)的酸每天用100升,2%-3%的碱每天用300升。
jianghuo1983
2008年01月07日 12:37:22
2楼
主要污染物是什么,能说明吗,还有要处理到国家几级排放标准?
我们公司是专业处理各种化工制药工业污水的厂家,如果有兴趣的话,可以联系
电话0510-87868620,公司邮箱yxzhgs@163.com
QQ:53354551
andy2671
2008年01月10日 12:49:49
3楼
请问贵公司主要要达到的排放标准是几级?当地环保有没有特殊要求以及废水中主要的污染成分是什么?排放量多少?
我公司联系方式021—33731243 ,本人邮箱andy2671@sina.com.cn
QQ95216537
wojirong
2008年01月10日 15:25:08
4楼
公司在南京哪里?排放标准达几级?

我公司联系方式:025--51670611。 本人电邮:MYWJR2007@163。COM
hggwj
2008年01月11日 09:02:43
5楼
我公司 0371-65336746
本人电邮:hggwj@yahoo.com.cn
沉默是金快乐
2008年01月11日 14:20:03
6楼
南京哪里?主要污染物?排放标准?
Tel:025-86087691/2
Email:zh3zhy@126.com
corn1982
2008年01月11日 14:42:20
7楼
公司新投触摸屏工厂,废水处理希望找一家做过相关工程的公司,现只知道废水量100m3/D,生产上1%-3%浓度的碱每天用100升,12:1:12(盐酸:硝酸:水)的酸每天用100升,2%-3%的碱每天用300升。 ??

做触摸频的不会光用到这个吧?HF没有用到吗?
应该主要污染物质是酸碱,其中F离子是一个重点污染物吧?!!
kede-1
2008年01月12日 09:29:07
8楼
应该是清洗废水的吧,这种废水的处理难度不是很大,给个联系方法,到时帮你去看看.
huanghai027431
2008年01月12日 10:04:17
9楼
郑州宇宏环保,电话: 0371-68759371
电邮:huanghai027431@163.com
xiagx1971
2008年02月12日 17:25:05
10楼
废水主要成分是高浓度氨氮和F,酸碱到是次要的,氨氮浓度达到2000左右,因为处理水量小,只能用物理化学法.我设计过这样的水质,我们可以联系,出水氨氮在5mg/l以下,其他指标全部达标.联系电话13585031750