教育局办公楼(含MAX/CAD全套施工图)
baiduzhe
baiduzhe Lv.2
2008年01月03日 17:53:49
只看楼主

图纸简介: 某教育局办公楼,其中含有MAX模型文件\素材贴图文件\JPG文件\CAD全套施工图,非常全面,是建筑设计的良好参考资料. 下面第一个发CAD施工图 附件名:2008131199354029197.rar 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教育局办公楼,其中含有MAX模型文件\素材贴图文件\JPG文件\CAD全套施工图,非常全面,是建筑设计的良好参考资料.
下面第一个发CAD施工图

附件名:2008131199354029197.rar

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yumina
2009年02月03日 09:08:54
12楼
???????÷?á????°ü?¨?÷???¨??????????????????????
ww114
2009年02月21日 15:15:51
13楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
chuhao123456
2009年04月09日 22:33:29
14楼
感谢楼主的无私奉献,希望楼主能多多发图,大家加深交流~~谢谢
中装中国
2009年04月20日 13:32:42
15楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
jz05_128
2009年05月18日 23:41:56
16楼
谁有关于城中绿地改造的经验???
hechao24
2009年05月19日 00:32:11
17楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!!
xdpeng
2009年09月21日 15:53:01
18楼
ddddddddddddddddddddddddd
sichangbao
2010年04月25日 17:12:07
19楼
sssssssssssssssss
yangxiaofei
2010年05月13日 22:45:00
20楼
图不错,但是我没发现哪含有MAX模型文件素材贴图文件JPG文件
beardg
2011年08月12日 09:49:07
21楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!