关于干式变压器
love4917461
2005年01月10日 14:28:18
来自于变压器
只看楼主

本人现在在做一个自备电站的设计工作,厂用电基本已经算完,所需电压器容量为3150KVA,由于场地有限只能选择干式变压器,请问那些厂家可以生产啊?

本人现在在做一个自备电站的设计工作,厂用电基本已经算完,所需电压器容量为3150KVA,由于场地有限只能选择干式变压器,请问那些厂家可以生产啊?
免费打赏
xxdlsjy
2005年01月10日 14:29:35
2楼
哈哈,厂家多了。
网上查查。
love4917461
2005年01月10日 14:33:13
3楼
我问过一些厂家,大多都不能做那么大的,ABB可能差不多。ABB的变压器厂家在哪有啊
nbtianan
2005年01月13日 19:53:17
4楼

秦山核电站评价:天安完全有资格为核电站提供变配电设备

9月14日,秦山第三核电有限公司评价组对天安集团进行了供方资格源评价。9月24日,经综合评价确认,天安已完全具备向秦山核电站提供变配电产品和服务的资格。图为秦山核电站对天安的资格评价结论书。宁波天安集团为核电站提供了10000KVA 的干式变压器

tigerwu198
2005年03月03日 10:30:45
5楼
好大容量的变压器啊!不可以用两台吗?
那我也请教一下,这种变压器有多大?
jonathan_chen
2005年04月02日 13:42:50
6楼
我公司为日本富士电机在中国独资企业,专业生产10KV及以下的产品,最小能够生产10KVA干式变压器,经常为其他电气制造厂家配所用变,高低压绕组采用先进的稀土合金铝箔绕组,具有损耗低、噪音小、防开裂的优点,如哪位朋友有需要,请发email:fujimail@126.com.本人在销售部工作。
jonathan_chen
2005年04月02日 14:12:04
7楼
3150KVA我公司能够生产
fasfaco
2006年12月30日 15:49:40
8楼
大部分变压器厂家都能生产.顺特电气不错.
predragon
2006年12月31日 14:38:20
9楼
顺特电气低压0.4Kv最大容量做到4000KVA,有运行记录。我以前在顺特工作,晓得。