一组施工方法杂烩
那年青春
那年青春 Lv.13
2008年01月01日 18:28:51
只看楼主

3a156e0c778396f1a7f6.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
minres_1129
2009年03月18日 14:05:55
12楼
顶一下
先下载学习一下,感谢楼主
好东西大家分享
支持楼主
我为人人人人我
:victory:
shylock
2009年03月21日 09:03:00
13楼
(一)基坑支护与降水工程
  基坑支护工程是指开挖深度超过5m(含5m)的基坑(槽)并采用支护结构施工的工程;或基坑虽未超过5m,但地质条件和周围环境复杂、地下水位在坑底以上等工程。
  (二)土方开挖工程
  土方开挖工程是指开挖深度超过5m(含5m)的基坑、槽的土方开挖。
  (三)模板工程
  各类工具式模板工程,包括滑模、爬模、大模板等;水平混凝土构件模板支撑系统及特殊结构模板工程。
  (四)起重吊装工程
  (五)脚手架工程
  1、高度超过24m的落地式钢管脚手架;
  2、附着式升降脚手架,包括整体提升与分片式提升;
  3、悬挑式脚手架;
  4、门型脚手架;
  5、挂脚手架;
  6、吊篮脚手架;
  7、卸料平台。
  (六)拆除、爆破工程
  采用人工、机械拆除或爆破拆除的工程。
  (七)其他危险性较大的工程
  1、建筑幕墙的安装施工;
  2、预应力结构张拉施工;
  3、隧道工程施工;
  4、桥梁工程施工(含架桥);
  5、特种设备施工;
  6、网架和索膜结构施工;
  7、6m以上的边坡施工;
  8、大江、大河的导流、截流施工;
  9、港口工程、航道工程;
  10、采用新技术、新工艺、新材料,可能影响建设工程质量安全,已经行政许可,尚无技术标准的施工。
梅语
2009年03月21日 11:55:36
14楼
很不错的资料,帮顶一下。感谢分享。支持。
wwd292
2009年04月12日 11:38:20
15楼
找了好久的YJGF04-2000 多层地下室逆作法施工方法,谢谢楼主了
海阔天空0
2009年06月02日 09:45:06
16楼
请问有没有地下室逆作法的???
ddchwch
2009年06月04日 11:47:28
17楼
:call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你:call:
shpn
2009年08月28日 20:33:00
18楼
挺好很全面的工法资料。谢了。
baijinxing2002
2009年10月10日 11:30:21
19楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
pff1106
2009年12月29日 20:27:02
20楼
管它有用没有用,先下下来在说,顶一下。