申请在线水吧的斑竹!
tornado
tornado Lv.12
2005年01月08日 21:35:20
只看楼主

QQ号码:56426223 性别:男 年龄:25----------------------------------------------------------------------- 申请版面名称: 在线水吧----------------------------------------------------------------------- 电子邮件: tornado9@tom.com

QQ号码:56426223 性别:男 年龄:25
-----------------------------------------------------------------------
申请版面名称: 在线水吧
-----------------------------------------------------------------------
电子邮件: tornado9@tom.com
上网时间(小时/天):现在可以24小时在线,以后不知道
1.申请在线水吧版主的原因:
我认为水吧就是聊天,能使人在紧张的学习工作的同时得到放松,能够共同分享大家快乐。
2.胜任的理由:
做作学校论坛的斑竹,对网络有一定的了解,希望能在这里锻炼一下自己,能够体会一下和大家共同谈天说地的心情,更好的为大家服务。
3.对于不遵守论坛规定的会员(如乱发帖屡教不改的),我会按规定进行处理,决不会听之任之。
4.我愿意完全遵守论坛管理规定。
5.意见和建议:
加强宣传的力度,整体改善论坛的内容,吸引更多的电气设计人员光顾本论坛。
当然这个要靠大家的努力,不是某个人或几个人所能做到的。

希望我们的论坛明天会更好!
恭祝论坛上的XDJM节日快乐,身体健康。
免费打赏
yukanlee
2005年01月08日 22:52:34
2楼
支持下!不过,水吧......
ttt001
2005年01月09日 08:58:23
3楼
坚决支持啊!人多力量大,楼主也算老人的,近日bbs表现也很突出,希望能够持续!
江南小生
2005年01月09日 08:59:24
4楼
????tornado ??????????
雨过天晴
2005年01月10日 09:18:52
5楼
姐姐也支持你,加油!
hanghost
2005年01月10日 11:37:28
6楼
涛涛江水连绵不绝~~~
指尖年华
2005年01月10日 12:15:52
7楼
小兄弟自从找到老家后就很活跃,我们需要这样的热心人。
姐姐也支持你,不过如果24小时都流连于论坛,我就不能支持了,毕竟年轻,要多学技术,呵呵。
ttt001
2005年01月10日 16:14:11
8楼
24小时一定要反对的,要睡觉、要工作、要找对象的。呵呵。
qyfy
2005年01月10日 19:09:33
9楼
我也算一个,支持。
tornado
2005年01月10日 19:33:06
10楼
谢谢大家了。
当然我不会24小时泡论坛了。
我还要工作呀。
对象还没有,谢谢大师关心。
wuchun345
2005年01月11日 14:40:34
11楼
呵呵!支持一下楼主!偶们携手共进吧!呵呵!