感谢网易土木在线!!一次4门全过
dongyanggao
2007年12月29日 11:10:02
只看楼主

非常感谢网易土木在线,感谢网易资料共享!!!!!!考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准 2007年10月 工程造价计价与控制 76 是 72 2007年10月 工程造价案例分析 100 是 84 2007年10月 工程造价管理基础理论与相关法规 66 是 60 2007年10月 建设工程技术与计量(土建) 63 是 60

非常感谢网易土木在线,感谢网易资料共享!!!!!!
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
2007年10月 工程造价计价与控制 76 是 72
2007年10月 工程造价案例分析 100 是 84
2007年10月 工程造价管理基础理论与相关法规 66 是 60
2007年10月 建设工程技术与计量(土建) 63 是 60
guoschang003
2007年12月29日 11:21:15
2楼
楼主是哪里的!厉害啊!牛人啊!
drifterlion
2007年12月29日 11:38:33
3楼
山东,还用问?
huilang911
2007年12月29日 12:51:46
4楼
同是山东人,差距咋就这样大呢?案例75分,又栽了。
drifterlion
2007年12月29日 14:57:31
5楼
楼猪厉害在于他每门都不多,恰好通过的范围,牛
lwslws2255
2007年12月29日 15:14:16
6楼
真诚的祝贺你,也真诚的祝福自己.
qthyingxiong
2007年12月29日 16:24:54
7楼
祝贺你,希望我来年也能通过,介绍一下你的学习经验,给朋友们
wangbo65105@co163
2007年12月29日 17:41:29
8楼
祝贺你,通过全部的科目!
dujitong1
2007年12月29日 17:44:24
9楼
跟楼主同感,我也是山东的,感谢网易资料共享!!资料免费,不用买什么卡,而且一次能打开多个网页,方便。论坛资料也比较多。学习期间我一直把该网战放在收藏夹里。今年一次过四门(侥幸),网易土木在线给了我不少帮助!我的成绩
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
2007年10月 工程造价计价与控制 99 是 72
2007年10月 工程造价案例分析 84 是 84
2007年10月 工程造价管理基础理论与相关法规81 是 60
2007年10月 建设工程技术与计量(土建) 74 是 60
dongyanggao
2007年12月29日 20:14:09
10楼
能一次通过,真的很感谢网易土木在线论坛,真的感谢大家的共享资料,我只是说一些经验,希望抛砖引玉(我其实也是侥幸过关):
1、案例大家一定要听一听同济黄如宝老师的讲座,要考的题型可能没有,但哪些不考还是可以大体知道的,而且我感觉黄老师的讲座非常有条理性,重视思路,水平没得说,不愧是同济的教授。而且,案例今年题型变化较大,但解题思路没变,相对以往题型我认为变简单了,理工专业出身的考案例真的应该问题不大。经过高考的千锤百炼,只要静下心来仔细学,案例真的不难。
当然,最后,天津杨飞雪老师的串讲也非常有水平,万变不离其宗,搞明白原理和思路是最关键的。
zhongming666cm
2007年12月30日 21:28:10
11楼
真厉害用了多长时间通过考试的,我准备用2年考试过关,资料免费是新的么