重庆某办公大楼屋顶花园全套施工图
gaudy
gaudy Lv.2
2007年12月28日 22:39:51
只看楼主

图纸简介: 重庆某办公大楼屋顶花园全套施工图(共22个CAD文件) 附件名:200712281198852791200.rar 文件大小:4693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆某办公大楼屋顶花园全套施工图(共22个CAD文件)

附件名:200712281198852791200.rar

文件大小:4693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keercocoa1
2008年03月15日 17:07:39
2楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。
keercocoa1
2008年03月15日 17:07:52
3楼
很喜欢,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。
songfeng2020
2008年04月11日 11:28:47
4楼
研究一下先,好像没有看到有关屋顶负荷问题啊,如此怎么计算土层厚度等!这个也叫做全套施工图吗?缺少了很多啊楼主同志!
ggl5189
2008年08月24日 22:56:11
5楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。
ggl5189
2008年08月24日 22:57:15
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。
zxmyxh111
2008年09月07日 14:15:06
7楼
感谢分享,找了好久了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
感谢,真实太谢谢谢谢了.
the5fifth
2008年10月24日 16:15:57
9楼
非常谢谢!
lightrose2002
2009年03月26日 13:25:37
10楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈
xiao817
2009年03月26日 13:29:48
11楼
图纸不错,有参考和学习价值,让人受益匪浅.
yexiaoliang
2009年04月14日 04:12:39
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!