水电相关群集合---- 大奉送!
gaoyinyi
gaoyinyi Lv.2
2007年12月28日 17:51:33
来自于机电设备
只看楼主

15934528机电技术联盟--搞水轮机、发电机以及水电站附属设备和辅助设备设计、制造的都来加啊 约120人 7827956 水电职业人--水利水电机电及金结活动特区 约160人16703834 水机之家 约50人33594165水轮机和谐交流群 约50人52061518 水机情缘 以水轮机相关为主 97~99人 ,包含我国大多数厂家的一些技术员。74914651 水机情缘1群 以水轮机相关为主 45人

15934528机电技术联盟--搞水轮机、发电机以及水电站附属设备和辅助设备设计、制造的都来加啊 约120人
7827956 水电职业人--水利水电机电及金结活动特区 约160人
16703834 水机之家 约50人
33594165水轮机和谐交流群 约50人
52061518 水机情缘 以水轮机相关为主 97~99人 ,包含我国大多数厂家的一些技术员。
74914651 水机情缘1群 以水轮机相关为主 45人
46693783网易机电金结--网易-机电金结,供大家及时交流 约60人
13415792水轮机专业群--以水轮机设计为职业者,方便技术交流。互相学习,互相帮助,共同提高。 约30人
15278969 机电&金结 140多人
33207864 机电&金结2 70人
19136491 机电金结群 72人
47630275 金属结构 40多人

以上2009.6.26更新。希望版主置顶!

免费打赏
gaoyinyi
2008年01月13日 10:27:38
2楼
没有人支持吗?
txl1112
2008年02月02日 09:27:22
3楼
呵 呵,我来顶一下,这里这么多群, 不知道加哪一个哦?我学的是建筑水电,哪一个更好些呢
lengluwush
2008年09月28日 18:40:58
4楼
有没有专门搞水轮发电机的群啊?
woshizmg
2009年05月14日 18:42:17
5楼
我是学习水电站动力设备专业的
强力顶
终于可以找到可以讨论这些问题的群了
谢谢群主呀
mingds1980
2009年05月26日 09:31:24
6楼
我来补充几个:
15278969 机电&金结 140多人
33207864 机电&金结2 70人
19136491 机电金结群 72人
47630275 金属结构 40多人
gaoyinyi
2009年05月26日 12:40:01
7楼
谢谢斑竹顶起来呵呵。
sdt2468
2009年07月15日 10:12:59
8楼
我要加入。。。。。。。。。。。。。。。。。