十分齐全的建筑住宅
zhimingzhenren
2007年12月28日 17:20:02
只看楼主

图纸简介: 平立面,剖面,老虎窗,空调板大样,施工说明,各种详细大样.很齐全的一套施工图,希望对大家有用!! 附件名:200712281198833602418.rar 文件大小:2336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立面,剖面,老虎窗,空调板大样,施工说明,各种详细大样.很齐全的一套施工图,希望对大家有用!!

附件名:200712281198833602418.rar

文件大小:2336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年12月28日 19:05:14
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
facaia
2008年03月11日 12:45:03
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
c8056369
2009年08月04日 18:13:19
4楼
zzzzzzzz1
2009年08月08日 20:00:55
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
张垣
2010年02月04日 20:40:41
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
驴肉板肠
2011年04月28日 21:46:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]