18年一建公路真题解析班学派黄秉英
付小野
付小野 Lv.6
2017年11月20日 15:34:09
只看楼主

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下土木论坛指定学习交流Q群,可下载近30个机构的培训课件。 请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 一建二建是免费群,由又一城运营,群里有海量免费资料, 更新速度全国前三左右。各群号如下: 又一城二建机电群:674994870

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下土木论坛指定学习交流Q群,可下载近30个机构的培训课件。 请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 一建二建是免费群,由又一城运营,群里有海量免费资料, 更新速度全国前三左右。各群号如下: 又一城二建机电群:674994870 又一城二建建筑群:598093368 又一城二建市政群:322341723 又一城二建水利群:676784358 又一城二建公路群:676784358 又一城一建机电群:260958001 又一城一建建筑群:619724210 又一城一建市政群:664793192 又一城一建水利群:415317337 又一城一建公路群:415317337 微信公众号:youyichengjiaoyu 民创考培造价群:337979903 民创考培消防群: 337979903 民创考培监理群: 337979903 (又一城为免费群,群里资料免费,民创考培运营的造价、消防、监理群为收费群,群里没有免费资料,需花钱购买,请了解。)

这一刻怎么回头
2017年11月20日 22:44:55
2楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
茉莉情花
2017年11月21日 09:12:54
3楼
感谢无私分享,用过的都说好
co1464717822193
2017年11月21日 09:30:33
4楼
为楼主的分享精神点赞,祝楼主生活幸福,好人一生平安
co1464717684292
2017年11月21日 10:52:00
5楼
我决定在这里不走了,相信这里能找齐我想要的所有东西
音之天下
2017年11月22日 12:51:18
6楼
为楼主的分享精神点赞,祝楼主生活幸福,好人一生平安
co1464721900511
2017年11月25日 09:48:30
7楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
深爱不及久伴
2017年12月03日 20:45:50
8楼
我决定在这里不走了,相信这里能找齐我想要的所有东西
伪笑醉相思
2017年12月03日 20:57:50
9楼
感谢无私分享,用过的都说好
co1464722295098
2017年12月03日 21:30:08
10楼
啥也不说了,真的是好资料