注册结构规范精讲—— 钢结构与砌体初探
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年11月16日 16:10:25
只看楼主

注册结构交流群565470382,欢迎进群交流,下载学习资料。 北京峰源 现在有装配式结构设计、公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、框架核心筒等等)超限结构分析班、地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名 qq2160620532

注册结构交流群565470382,欢迎进群交流,下载学习资料。

北京峰源 现在有装配式结构设计、公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、框架核心筒等等)超限结构分析班、地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名 qq2160620532

免费课程下载地址

http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

百度云下载地址
(显示链接不存在,刷新一下即可)

以下附件下载时新建一个文件夹,将视频统一下载到文件夹内,在文件夹内统一解压就会自动生成完整文件,也可以直接加QQ2722181866直接离线传给大家

8732fde83d8052373ccc.rar
40.0 MB
立即下载
2bb5718e9c3aab32fbd6.rar
40.0 MB
立即下载
e14340473031dcf3d439.rar
39.4 MB
立即下载
钢结构设计人
2017年11月23日 15:36:48
3楼
不知道怎么样,下载看看
媛媛0622
2018年04月11日 10:42:01
5楼

特别受用,感谢楼主分享

不惧风云
2018年04月11日 13:23:04
6楼

18年一注内部课程已经开课,今年准备参加考试的学员要抓紧时间报名了。想要学习可以联系峰源廖老师qq3537491399

媛媛0622
2018年05月07日 10:19:20
7楼

很不错

烟鬼1105
2018年05月07日 10:20:18
8楼

资料挺不错的  谢谢楼主分享

laodu5115
2018年05月07日 13:19:32
9楼

谢谢楼主分享!!