新农村
wch0565
wch0565 Lv.2
2007年12月27日 20:52:33
只看楼主

图纸简介: 新农村规划,请多多指教 附件名:200712271198759953176.rar 文件大小:2514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村规划,请多多指教

附件名:200712271198759953176.rar

文件大小:2514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjhongkeke
2008年01月24日 14:01:47
2楼
谢谢楼主
110110li0715
2008年03月22日 17:05:02
3楼
新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划
2008年03月22日 17:05:23
4楼
新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划
2008年03月22日 17:07:50
5楼
新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划新农村规划
lfangcheng4
2008年04月26日 15:48:37
6楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
kampin5210
2009年05月16日 02:03:30
7楼
感谢楼主的共享!
yjwxb181
2009年05月18日 09:43:18
8楼
图中很多的资料对我们初学者有很大的帮助
mylove007
2009年08月30日 22:27:50
9楼
景观设计的略为简单了些?也许楼主是从实用主义出发。。。我最近也在做一个新农村建设的休闲绿地!业主提的要求之一就是造价不要太高,经济实用就好!看了你的,获益不少~~~
dk984105
2009年08月31日 12:39:26
10楼
强烈向大家推荐一个好网站,[我要自学网] ( www.51zxw.net),教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不出门,都可以体现学校的专业教育!
berll
2010年01月06日 22:42:17
11楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,很详细啊,正好用得上!