jd雨水泵房.dwg
monkeycao
monkeycao Lv.6
2007年12月27日 18:34:36
只看楼主

图纸简介: rr 附件名:200712271198751676962.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

rr

附件名:200712271198751676962.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
china-daily
2008年04月25日 11:37:22
2楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!好东西,正在做一个类似的东西,谢谢了
zengqin313688948
2008年04月25日 23:46:37
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
最后一句话,真的是很不错!
lgfandcmy
2009年03月09日 16:59:05
4楼
今年可能是进入新世纪以来我国经济发展最为困难的一年,既面临严峻挑战,也蕴含重大机遇,改革发展稳定任务十分繁重。

为了做好全年工作,党中央明确提出,要立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会又好又快发展与社会和谐稳定,并作出了一系列重大决策部署,号召全党全国各族人民坚定信心、迎难而上,团结一心、埋头苦干,不断把中国特色社会主义事业推向前进。
hx_jyy
2009年06月23日 10:19:34
5楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!好东西,正在做一个类似的东西,谢谢了:victory:
yueyun369
2009年06月23日 11:26:49
6楼
顶一下,学习了,谢谢楼主,希望多多交流,共同进步。 雨水这个应该很专业 先下来看看 感觉很有用 谢谢啦:)
gxfdhk
2009年07月22日 11:38:57
7楼
我正要做一个雨水泵房的设计,这个刚好用得上,谢谢楼主了。希望多发图。