别克玻璃幕墙
谢川
谢川 Lv.7
2007年12月27日 14:28:32
只看楼主

图纸简介: 成都某别克4S店方案图 附件名:200712271198736912759.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都某别克4S店方案图

附件名:200712271198736912759.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
谢川
2007年12月28日 14:03:15
2楼
怎么没有人踢踢呢
tyym8
2008年01月06日 10:49:49
3楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
minger_163
2008年01月31日 18:07:42
4楼
谢谢楼主无私的奉献,目前还在学习阶段,待日后希望有机会我也能上传些作品,现在就多谢再多谢了,楼主
minger_163
2008年01月31日 18:08:21
5楼
谢谢楼主无私的奉献,目前还在学习阶段,待日后希望有机会我也能上传些作品,现在就多谢再多谢了,楼主
anzi1688
2008年03月19日 21:08:36
6楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
monlee
2008年05月30日 07:52:27
7楼
现在正在做的就是别克的4S店,头有点疼,这个东西很麻烦,希望你的东西可以帮到我,谢谢
lishangqiu
2008年09月02日 17:49:12
8楼
我也是正在做别克4s店,太复杂了不知道怎么开始,哪位仁兄能帮忙传份图纸
leen_lyl
2009年08月11日 17:13:43
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
tianlongfeng
2009年09月02日 10:12:51
10楼
我现在也要做一个北京地区别克的4S店,全部采用钢结构,在满足保温节能及防水等条件下,用什么墙体最为合适?
stonehzd
2009年09月16日 21:51:49
11楼
是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏