深圳某小区全套施工图
zhujialing12345
2007年12月27日 10:55:24
只看楼主

图纸简介: 很详细,很专业 附件名:200712271198724124158.rar 文件大小:2630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细,很专业

附件名:200712271198724124158.rar

文件大小:2630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2007年12月27日 12:13:29
2楼
楼主的深圳某小区全套施工图不错,非常感谢楼主---------------------
我爱大乔
2007年12月27日 22:01:42
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
dxf_3088
2008年01月03日 17:38:58
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhujialing12345
2008年01月10日 15:31:25
5楼
谢谢

大家需要什么,尽管说,小弟尽量弄!!
alex348300739
2008年05月09日 11:55:13
6楼
非常感谢楼主的资料
我刚开始学习画建筑图纸 一定仔细认真研究楼主的图纸
再次感谢楼主
summer-ivy
2008年05月25日 09:07:30
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
dian5-
2009年07月26日 13:11:59
8楼
要是有个截图多好啊。在感谢楼主提供好资料的同时,希望楼主以后在传好图纸时能放个截图,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西!感谢楼主所做!!
gmffusa1986
2010年01月13日 10:59:01
9楼
谢谢楼主 刚好学习