1097031群满,新开 8248000
一派
一派 Lv.5
2005年01月06日 16:58:10
来自于水土保持
只看楼主

1097031这一个群已满,还有很多人请求加入,只好又开一个 8248000。

1097031这一个群已满,还有很多人请求加入,只好又开一个 8248000。
qinwengu
2005年01月25日 14:03:38
2楼
我都申请加入好几遍了,总是不肯给个机会
一派
2005年01月25日 16:13:11
3楼
申请的是"8248000"群吗?应该不会的,我时时在!
longyutang
2005年02月26日 23:27:06
4楼
我一加就上了
谢谢斑竹
xzs8173
2005年02月28日 15:21:43
5楼
谢谢斑竹给了个交流的平台
maboy
2005年03月08日 16:24:15
6楼
1097031这个群里面有我的好多同学和老师,但是不能加入,很可惜。
一派
2005年03月09日 09:02:18
7楼

你再特意申请一次,我给你想想办法,因为这里是一个交流平台,有一些加入进来后就再也没来过,我可以进行暂时性转移到我的QQ中。
一派
2005年03月29日 12:43:19
8楼
群又满了,可能通过加为好友的方式先删除一部分,还有把两个群中重复的清理一些,望大家谅解。
chendeyi
2005年04月07日 08:38:01
9楼
一个建议。感觉近段时间8248000群很多人要求加入,但是并没有贯彻本群的精神——群来之不易,珍惜进来的机会!加入后恶意的进行刷屏等行为,严重损害大家的利益。本QQ群建立的宗旨就是为从事水保、热爱水保的人士提供交流平台,本群虽然是由一派版主建立,由全国各地水土保持工作者或者忠于水保工作者组成,是没有什么了不起,这些也许是某些人的看法。但是一派版主确实为大家提供了一个机会,互相探讨水保工作中遇到的各种问题,共同进步,所以为了使本群向健康的方向发展,本人大胆向版主、创建者以及管理员提议:今后对加入本QQ群的人士进行严格的身份验证,符合下列条件者才能加入。1、为本水土保持论坛注册会员,且对本论坛有一定贡献者。2、经群内“中层领导”介绍加入者。3、经群内活跃人士介绍加入者。4、…………(我想不出了)。
注:1、加入者注明在水土保持论坛ID,以便核实。2、加入者注明介绍人昵称、QQ号码,以便核实。
junweizhuxi
2005年04月12日 16:30:10
10楼
新来的,大家多多关照
oya
2005年04月12日 17:24:49
11楼

新来的,大家多多关照