防水材料为何在建筑设计时越发凸显重要?
frank6270
frank6270 Lv.3
2017年09月04日 17:31:50
只看楼主

防水材料为何如此重要?防水材料作为一种功能性防护材料,它的作用不仅仅是保护房屋不漏水,最重要的是现在的建筑物都是钢筋混凝土,一旦漏水就会腐蚀钢筋发生碱骨料反应直接危害到建筑物的使用寿命和结构安全。所以防水材料的合理选用和规范化施工至关重要。防水材料为何在设计时候越发凸显重要性呢?因为先有图纸才会按图施工,建筑的施工选材和施工技术方案都是从设计院的图纸上体现的。所以建筑设计师应该综合考虑项目特点和当地气候环境,切不可不考虑实际情况盲目选用所谓的老产品,也更不能为了拿那么些上图提成费不惜牺牲建筑质量和安全。

防水材料为何如此重要?

防水材料作为一种功能性防护材料,它的作用不仅仅是保护房屋不漏水,最重要的是现在的建筑物都是钢筋混凝土,一旦漏水就会腐蚀钢筋发生碱骨料反应直接危害到建筑物的使用寿命和结构安全。所以 防水材料的合理选用和规范化施工至关重要。

防水材料为何在设计时候越发凸显重要性呢?

因为先有图纸才会按图施工,建筑的施工选材和施工技术方案都是从设计院的图纸上体现的。所以建筑设计师应该综合考虑项目特点和当地气候环境,切不可不考虑实际情况盲目选用所谓的老产品,也更不能为了拿那么些上图提成费不惜牺牲建筑质量和安全。

想了解更多关于防水行业的知识和更多有料的行业资讯, 环球防水网
东子87
2017年09月06日 18:26:54
2楼
谢谢楼主的分享
bingqingyujie000
2017年09月21日 09:37:44
3楼
感谢楼主的分享
夭夭灵
2017年09月22日 17:12:34
4楼

谢谢楼主的分享