同济大学祁老师带你学习建筑方案设计
丁小猪
丁小猪 Lv.11
2017年08月08日 09:24:39
只看楼主

建 建筑方案设计培训-速成网络班 课程介绍面授班:12800,网络班:4400,视频班2500元 本课程为设计院、安装公司、装饰公司、施工单位等等,培养熟练操作的电气设计人员,建筑设计是一门技术性很强的工作,要求参加培训的人员具有一定的基础,相关专业学历或者从事过相关工作。使学员达到二年以上工作经验的深度。 联系人:谢老师 在线咨询QQ:2355735301

建筑方案设计培训-速成网络班

课程介绍
面授班:12800,网络班:4400,视频班2500元
本课程为设计院、安装公司、装饰公司、施工单位等等,培养熟练操作的电气设计人员,建筑设计是一门技术性很强的工作,要求参加培训的人员具有一定的基础,相关专业学历或者从事过相关工作。使学员达到二年以上工作经验的深度。

联系人:谢老师
在线咨询QQ:2355735301
联系电话:051968887188

丛林突击
2017年08月28日 22:04:20
2楼

感谢楼主的分享
duanjjxj
2017年09月02日 12:02:56
3楼
感谢楼主的分享
我爱娜娜
2017年10月10日 11:22:44
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
张嘿嘿
2017年11月24日 16:18:36
5楼
好好的资料。谢谢楼主
洋儿
2018年06月17日 10:01:10
6楼
可以可以的楼主
佳合旅景
2018年09月20日 14:59:37
7楼
销售广告