一梯12户住宅方案
liugaichuanfeng
2007年12月24日 08:46:07
只看楼主

图纸简介: 单层接待处方案附效果图,节点详图 附件名:200712241198457167779.zip 文件大小:275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层接待处方案附效果图,节点详图

附件名:200712241198457167779.zip

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年01月20日 12:09:48
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
darling_janayn
2008年07月16日 10:43:09
3楼
非常感谢,我正在做这样的一个方案,在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
2008年07月16日 10:59:28
4楼
非常感谢,我正在做这样的一个方案,在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
2008年07月21日 10:29:46
5楼
一梯多户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
lovezuoyang
2009年06月08日 23:12:44
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
goumu
2011年03月10日 14:05:12
7楼
一梯多户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在50左右,但要兼顾很多东西~~~~ 我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~ 现在只能是吸收多方面的经验了