某酒店海鲜池的全套施工图
zjxzy
zjxzy Lv.3
2007年12月24日 00:13:10
只看楼主

图纸简介: 某酒店海鲜池的全套施工图,包括平面/立面/剖面/系统图等. 附件名:200712241198426389997.zip 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店海鲜池的全套施工图,包括平面/立面/剖面/系统图等.

附件名:200712241198426389997.zip

文件大小:420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tank3029600
2010年01月25日 14:14:02
23楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
xzhliu1978
2010年01月25日 17:17:40
24楼
这是我要的资料,非常感谢楼主给大家共同学习共同进步的机会。
bingmeng008
2010年02月17日 13:00:55
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
独孤行侠
2010年02月17日 18:56:00
26楼
很不错的网站,大家上去看看,我这几年的成果都在上边呢http://bbs.co188.com/promotions.php?fromuser=malongyanjuan
独孤行侠
2010年02月17日 18:56:11
27楼
很不错的网站,大家上去看看,我这几年的成果都在上边呢http://bbs.co188.com/promotions.php?fromuser=malongyanjuan
wenyan583
2010年03月24日 22:46:41
28楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,多谢楼主提供这么好的资料给大家,
zhisheng
2010年06月27日 11:21:04
29楼
好东西 不知道做的详细不 听说海鲜池做施工图挺难的 好想看一下你发的这套施工图 学习中