CAD插件之批量打印
minijc
minijc Lv.5
2007年12月23日 14:42:54
只看楼主

软件简介: 程序简介:这是一个为AutoCAD2000以上版本设计的模型空间批量打印程序。程序根据自己判定的图框位置与尺寸,根据当前的打印机设置,自动调整打印的方式,实现批量打印。免责声明:本程序仅提供作为应用上的参考, 而未声明或隐含任何保证;对于任何特殊用途之适应性, 以及商业销售所隐含作出的保证, 在此一概予以否认。 附件名:200712231198392174702.rar

软件简介:

程序简介:这是一个为AutoCAD2000以上版本设计的模型空间批量打印程序。程序根据自己判定的图框位置与尺寸,根据当前的打印机设置,自动调整打印的方式,实现批量打印。

免责声明:本程序仅提供作为应用上的参考, 而未声明或隐含任何保证;对于任何特殊用途之适应性, 以及商业销售所隐含作出的保证, 在此一概予以否认。

附件名:200712231198392174702.rar

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

quentin0076
2008年04月29日 10:46:42
12楼
谢谢,我下载了一个看看
caijian-sz
2008年05月10日 21:02:49
13楼
怎么下的哟,很需要这个插件,
tmgc_c
2008年05月20日 20:32:36
14楼
有详细的说明吗,不会使用呀,下载下来学习一下。
lubn999
2008年05月21日 10:48:14
15楼
不知道用的好不好,怎么用
纬地的批处理打印不太好用,希望大家探讨下。
lubn999
2008年05月21日 11:17:49
16楼
不知道怎么用啊?
能详细的说明吗?
zhaojinming_1949
2008年05月25日 14:17:37
17楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
jiankang1984
2008年06月18日 10:58:43
18楼
很好的东西,一直想找一个打印CAD图形便捷的方法,如今有了这个功能,非常感谢提供,谢谢!!
君丰雨
2008年07月01日 20:18:04
19楼
真的很不错啊!我试过了!实用之极!希望大家试试!省得费好多时间打图!
xushengfa
2008年07月02日 10:13:30
20楼
楼主提供的《CAD插件之批量打印》不错,很有用!感谢楼主分享!!
linsaxf
2008年07月10日 13:00:10
21楼
下载啦,不知道好用不,谢谢楼主,要是能有些图片就更好啦!