小住宅设计方案
xiaolong110
2007年12月23日 08:52:37
只看楼主

图纸简介: 新农村小康别墅,包括一层平面图、二层平面图、三层平面图、主立面图。功能齐全。 附件名:200712231198371157260.rar 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村小康别墅,包括一层平面图、二层平面图、三层平面图、主立面图。功能齐全。

附件名:200712231198371157260.rar

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年01月20日 12:20:23
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangshibao464688
2008年01月28日 14:12:56
3楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
meizi-2009
2008年07月01日 16:36:11
4楼
现在我正在做一个关于新农村建设的方案,要求要拿出好几个方案出来,看到楼主提供的这个图纸,我想会对我有非常大的帮助,谢谢楼主提供的好资料,谢谢
yang77heng
2009年04月03日 17:56:01
5楼
很好的图纸,有更好的一定要和大家分享啊! 互相学习,共同进步!
谢谢楼主!:call:
yang77heng
2009年04月03日 17:56:37
6楼
很好的图纸,有更好的一定要和大家分享啊! 互相学习,共同进步!
谢谢楼主!:handshake
alexxiangyi
2009年09月09日 17:52:16
7楼
看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:42:19
8楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:42:27
9楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:42:32
10楼