大门
shixianke8611
2007年12月21日 19:45:10
只看楼主

图纸简介: 医院大门设计 附件名:200712211198237510450.rar 文件大小:2473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院大门设计

附件名:200712211198237510450.rar

文件大小:2473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng94888
2007年12月21日 20:51:27
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
lgm7194363
2007年12月21日 23:20:17
3楼
impcat 认为 [引用] 2007-10-28 01:00:2 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
lgm7194363
2007年12月21日 23:20:43
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
lgm7194363
2008年01月06日 19:41:57
5楼
清代的《阳宅十书》指出:"人之居处宜以大地山河为主,其来脉气势最大,关系人祸福最为切要。"风水学重视山形地势,把小环境放入大环境考察。
yanxinhong
2008年01月15日 14:54:04
6楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
yly876
2008年01月20日 12:49:12
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ytyt19
2008年05月17日 20:32:19
8楼
好东西啊,感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料,楼主万岁万岁万万岁
baijingzi
2009年02月20日 22:39:39
9楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
liluanyan
2010年04月24日 09:47:15
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
cjlghjcrj
2010年09月08日 08:16:29
11楼
正好可以参考参考,感谢楼主,先来看看,希望在有好作品拿来大家分享分享。