某套房住宅装修详图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年12月21日 17:57:29
只看楼主

图纸简介: 住宅装修套图,包含详细的家装平面图、立面图、地面铺设图、天花配置图、客厅主墙正立面图、客厅沙发区正立面图、客厅装饰鞋柜、衣柜立面图等图,强烈推荐! 附件名:200712211198231049311.zip 文件大小:1190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装修套图,包含详细的家装平面图、立面图、地面铺设图、天花配置图、客厅主墙正立面图、客厅沙发区正立面图、客厅装饰鞋柜、衣柜立面图等图,强烈推荐!

附件名:200712211198231049311.zip

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhu7416297
2008年11月11日 10:17:36
12楼
图纸很好
zhu7416297
2008年11月11日 10:18:55
13楼
我是刚刚学的,看了这些图纸觉得真的不错,支持一下
yb_hit
2008年11月11日 11:08:07
14楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
lvboy
2009年10月26日 22:00:56
15楼
感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质,向楼主学习,感谢网易提供免费空间给我们交流!
rainbow1013
2011年03月12日 14:15:51
16楼
下载收藏学习,谢谢楼主分享家装图纸。
majiji
2011年09月14日 10:33:54
17楼
谢谢楼主的无私奉贤
sukerown
2011年09月23日 10:19:38
18楼
很好的图纸哦,正好准备装修呢,谢谢楼主喽!!!