某套房住宅装修详图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年12月21日 17:57:29
只看楼主

图纸简介: 住宅装修套图,包含详细的家装平面图、立面图、地面铺设图、天花配置图、客厅主墙正立面图、客厅沙发区正立面图、客厅装饰鞋柜、衣柜立面图等图,强烈推荐! 附件名:200712211198231049311.zip 文件大小:1190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装修套图,包含详细的家装平面图、立面图、地面铺设图、天花配置图、客厅主墙正立面图、客厅沙发区正立面图、客厅装饰鞋柜、衣柜立面图等图,强烈推荐!

附件名:200712211198231049311.zip

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clp5522
2008年01月23日 14:08:47
2楼
谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
希望楼主以后多发作品,多出优秀作品,多出精品。
最后支持楼主的图纸
clp5522
2008年01月23日 14:10:07
3楼
谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
最后支持楼主的图纸
clp5522
2008年01月23日 14:11:38
4楼
最后支持楼主的图纸
clp5522
2008年01月23日 14:12:09
5楼
最后支持楼主的图纸
clp5522
2008年01月23日 14:14:08
6楼
最后支持楼主的图纸
tjq-mail
2008年01月24日 21:35:57
7楼
楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划
chq520
2008年01月25日 21:24:53
8楼
楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划
中装中国
2008年03月01日 15:35:16
9楼
最后支持楼主的图纸
chq250
2008年05月12日 11:46:35
10楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
artest8960
2008年06月07日 10:57:58
11楼