纵断面图雨水井支管不能显示和部分交叉管线不能显示的问题
土木是不是
2017年08月06日 23:31:19
只看楼主

我在做给水厂施工,需要画管道的纵断面图,部分管线始终不能在纵断面图中显示,忘大神指点一二。①下面这个图中,4根红色管线是进水管,结果画出来的纵断面图中只有上面两根在纵断面图中表示出来了,下面两根表示不出来。下面两根要穿过井中心,我将上面两根复制到下面也不现实,但是我如果让复制的那两根管线不过井中心,立马就可以显示了,百思不得其解。 ②上面这个图中,Y2、Y3、Y5、Y10预沉池那儿的支井是连接到主管路的,结果主管路中就是不能显示出来也是没有办法了……

我在做给水厂施工,需要画管道的纵断面图,部分管线始终不能在纵断面图中显示,忘大神指点一二。
①下面这个图中,4根红色管线是进水管,结果画出来的纵断面图中只有上面两根在纵断面图中表示出来了,下面两根表示不出来。下面两根要穿过井中心,我将上面两根复制到下面也不现实,但是我如果让复制的那两根管线不过井中心,立马就可以显示了,百思不得其解。

②上面这个图中,Y2、Y3、Y5、Y10预沉池那儿的支井是连接到主管路的,结果主管路中就是不能显示出来也是没有办法了……
③Y16和Y17间的一根回收水管H6需要从雨水管上方穿过去,但是在图中也是始终不能显示,我试了很多办法(重新画管子,重新画雨水井,把其他地方可以显示的管线复制过来都搞过了,就是不得行),没有弄出来,结果施工的时候也才发现,导致最后用钢管做了个弯头穿过去的。

附件是我画的图麻烦各位高手看一看,解决一下,!图纸不能直接上传,我就打了个压缩包,谢谢大家了!!{:2_86:}
aee6d5ccda9e5f91109b.zip
63.7 KB
立即下载
土木是不是
2017年08月07日 10:01:39
2楼
自己顶一个,坐等大神回答,急!
曹雨田
2017年08月09日 14:01:27
3楼
我打开图纸看了,图纸上的管线标高有些问题,无法呈现问题,您方便加我的QQ(2832581209)吗
土木是不是
2017年08月17日 19:39:20
4楼
曹雨田 发表于 2017-8-9 14:01 我打开图纸看了,图纸上的管线标高有些问题,无法呈现问题,您方便加我的QQ(2832581209)吗谢谢,不好意思才看到消息