一注基础成绩何时发?
hcllen
hcllen Lv.2
2007年12月19日 18:55:51
只看楼主

准考证上不是说2个半月吗?怎么都快三个月了,也没有消息。。。也不见有任何解释~~打电话问上海职院的,他们说等消息~~晕啊,什么效率啊~

准考证上不是说2个半月吗?怎么都快三个月了,也没有消息。。。也不见有任何解释~~打电话问上海职院的,他们说等消息~~晕啊,什么效率啊~
免费打赏
ydc1116
2007年12月21日 18:39:22
12楼
成绩好象就应该在1月26号左右出来
阿土怕瓦落地
2007年12月22日 23:21:21
13楼
一月底的可能性多,跳槽预期及单位机制不会在阳历年前公布!
yolanda206
2007年12月23日 17:23:58
14楼
这年头,结构师不值钱啊,还不如建筑师一半呢,准备转行呵呵
yunzhinan
2007年12月23日 21:48:05
15楼
看看
qiandong133
2007年12月26日 22:05:36
16楼
JSB这班人都干啥吃的啊~~郁闷,不打算公布成绩就干脆晚点说啊,说什么2个半月干啥啊,怒~~
peipei_flying
2007年12月27日 15:30:10
17楼
估计都要忙着过年了,哪儿还管我们这些人在这儿等的要死啊
公务员就这样~~~
fengxiuxin
2008年01月03日 19:14:28
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶