2004年度优秀斑竹民主评选-普通网友请进
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年01月01日 21:35:57
只看楼主

说明:1.按照得票数量排出最优秀斑竹第一名 奖励1000积分第二名 奖励900积分第三名 奖励800积分第四名 奖励700积分第五名 奖励600积分2.排名最后的斑竹将考虑取消斑竹资格或停薪。3.参与投票的用户在投票后能够跟贴简单说明原因者,奖励10积分(一定要跟贴说明)4.本活动截至日期为2005年1月20日

说明:1.按照得票数量排出最优秀斑竹
第一名 奖励1000积分
第二名 奖励900积分
第三名 奖励800积分
第四名 奖励700积分
第五名 奖励600积分

2.排名最后的斑竹将考虑取消斑竹资格或停薪。

3.参与投票的用户在投票后能够跟贴简单说明原因者,奖励10积分(一定要跟贴说明)

4.本活动截至日期为2005年1月20日
免费打赏
xmznt
2005年01月11日 22:23:07
53楼
这次总结要靠众网友的大力支持和响应,谢谢各位!!
wr7896
2005年01月12日 09:11:23
54楼
当版主辛苦,我也投票。

xmznt
2005年01月12日 10:14:37
55楼
谢谢wr7896的热心参与!!
djb4119
2005年01月13日 09:41:35
56楼
作为一名新手,我得到过许多版主的帮助,他们是有问必答,因此我非常感谢他们,我也不能浪费这次感谢的机会,投了自己喜欢的。谢谢大家的帮助,谢谢GOTOCAD,谢谢!
djb4119
2005年01月13日 10:23:26
57楼
有几位高手,虽然不是版主,但是他们对本论坛也有很大的贡献。谢谢他们!
binghuo
2005年01月13日 16:02:00
58楼
做为一个新手,在此我对诸位说声:大家都辛苦了!大家都很伟大!
我在这个建筑电气的大家庭学会了很多东西
谢谢大家了啊
wuchun345
2005年01月14日 08:16:22
59楼
先支持一下豆子做斑竹!
笑笑生
2005年01月14日 08:57:29
60楼
“当斑竹辛苦啊!”辛苦吗?真的是喜欢,肯定是乐此不疲!我说的有道理吧!我经常的泡到论坛上。眼睛疼,一个月就用了一瓶滴眼液!可我高兴,因为这里有很多朋友,虽然素未谋面,有很多好的帖子,可以长很多的见识。
众斑竹的努力是有目共睹的!投票支持!!!建议将斑竹的奖励分数都捐给印尼得了,哈哈!要是有人民币花不完,可以给斯里兰卡一点!(单位从我们12月份工资里扣了50块钱,我去人事处和财务处问了一下才知道是捐给了东南亚,可是我们一点都不知道!SHIT!要是给了印尼,我天天骂他们!)
江南小生
2005年01月17日 17:05:37
61楼
这个投票也不能进行了?怎么办?老大出来 说说呀?
xubo8000
2005年01月18日 09:07:39
62楼
无内容!