2004年度优秀斑竹民主评选-普通网友请进
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年01月01日 21:35:57
只看楼主

说明:1.按照得票数量排出最优秀斑竹第一名 奖励1000积分第二名 奖励900积分第三名 奖励800积分第四名 奖励700积分第五名 奖励600积分2.排名最后的斑竹将考虑取消斑竹资格或停薪。3.参与投票的用户在投票后能够跟贴简单说明原因者,奖励10积分(一定要跟贴说明)4.本活动截至日期为2005年1月20日

说明:1.按照得票数量排出最优秀斑竹
第一名 奖励1000积分
第二名 奖励900积分
第三名 奖励800积分
第四名 奖励700积分
第五名 奖励600积分

2.排名最后的斑竹将考虑取消斑竹资格或停薪。

3.参与投票的用户在投票后能够跟贴简单说明原因者,奖励10积分(一定要跟贴说明)

4.本活动截至日期为2005年1月20日
免费打赏
xc3925
2005年01月01日 20:59:24
2楼
很高兴能为我喜欢的斑竹投上一票,投了哪几位,就不必说了,至于原因吗,当然是热心为大家服务,毕竟他们的付出大家是看得到。

lee_anny
2005年01月01日 21:34:06
3楼
呵呵,择优录用,好办法~~~
qyfy
2005年01月01日 23:31:30
4楼
2004年度优秀斑竹民主评选,由会员自己投票。
仔细一想,有失公平。但是世界上没有绝对公平的事。可以理解。我参与了投票。
liweimeng
2005年01月03日 09:37:09
5楼
我是新手。我喜欢新手课堂
雨过天晴
2005年01月03日 15:14:18
6楼
呵呵,民主评议来作为考核标准啊。老和尚就是鬼点子多。
版主能参与投票吗?单选还是多选?
ln2006
2005年01月03日 15:36:25
7楼
版主们人人都有奉献,个个都有功劳;作为普通网友,衷心感谢每一位。
ttt001
2005年01月03日 17:21:12
8楼
斑竹当然可以自我评价和互相评价拉。
2005年01月03日 21:06:56
9楼
说句实在话,绝大多数斑竹是尽心尽力的,尤其特别提出的是本人得到了小庄斑竹的很大帮助,向小庄斑竹表示感谢,当然本人不仅仅投了小庄的票哦,呵呵。。。还有其他斑竹,不过我觉得“资料中心”是目前我站最有特色的一版(与其他网站相比),“电气照明”、“供电配电”、“信息智能”、“电气减灾”板块我觉得还需进一步提高专业水平,以凝聚更多人气。
以上谨代表个人观点,不当之处,还请各位多包涵。
tornado
2005年01月03日 22:10:25
10楼
还用说吗?从以前的天山派掌门ROSE到现在的指尖年华 ,她一直在为我们这个论坛默默的奉献着,没有一句怨言。我们应该对她的辛勤劳动做出肯定,也许评选优秀斑竹是我们能表达我们想法的一个最好的途径。朋友们,还犹豫什么呀?
快投出您手中宝贵的一票吧!
指尖年华
2005年01月04日 08:05:14
11楼

是啊,是啊。
可以多选吗?