【2006年】【斑竹公告】元旦积分大奖励,来者有份
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年12月31日 22:26:30
只看楼主

2004年马上就要成为过去为了。为感谢大家对本板块的支持,我决定在2005年元旦假期期间给予大家一定的奖励 :)具体奖励办法办法如下:***********************************************************************************1.2005年元旦假期期间(2005年1月1~3日)来此签到的,均送6分,作为新年礼物(分少情意重,望大家莫怪!);

2004年马上就要成为过去为了。为感谢大家对本板块的支持,
我决定在2005年元旦假期期间给予大家一定的奖励 :)
具体奖励办法办法如下:
***********************************************************************************
1.2005年元旦假期期间(2005年1月1~3日)来此签到的,均送6分,作为新年礼物(分少情意重,望大家莫怪!);
2.如果除了签到,还给本版提出宝贵意见的(一般意见也可以^_^),则奖励10分。
3.每人每天只可签到一次。
4.本奖励办法最终解析权归粤桂游侠所有^_^
***********************************************************************************

特批:此公告于2006年元旦同样生效^_^ 。实在感谢新斑竹们辛勤服务啦。祝大家元旦快乐!
免费打赏
civil666
2005年01月01日 00:47:05
2楼
我第一个签到啦。^_^
在这里我先祝结构在线在2005年越办越好啊。(当然包括制图软件板块啦)
我觉得制图软件板块还要多搞一些辅助制图的小程序和提高制图效率的技巧。
lyy5672
2005年01月01日 03:45:34
3楼
我签到了。呵呵
我觉得网页超时的时间太快了,过不长时间就要重新登陆一次,麻烦。
能不能搞成可以设置在线时间。比如一天或几个小时这样比较好。
stephen66
2005年01月01日 10:20:25
4楼

网页超时功能主要是避免用户帐号被非法利用。如在一些公共场合上网后没有关闭IE就离开等等。但这的确给一些在固定电脑上上网的用户带来很多不便。我们正在添加登陆模式功能。网站正在发展,有些功能还需逐步完善;在这期间如果给你带来了不便之处,请见谅^_^
ningmenghei
2005年01月01日 10:53:43
5楼
呵呵
总算登陆上了,哈哈
大家开心哦!
2005好兆头!
签到了啊
ningmenghei
2005年01月01日 10:56:36
6楼
我发现想回复的时候登陆好像不是很顺利
可以加强哦!
大家努力
我也快上班了,以后会经常来和大家交流的哦
我现在在学校可以下到一些论文,如果有人需要可以找我要哦
我一般都在咱们的群上
jianzhu3
2005年01月01日 11:32:43
7楼
我也来签到啦
建议:组织专题讨论。
heifeng132
2005年01月01日 12:03:33
8楼
我支持。希望多多交流
wyw0357
2005年01月01日 15:03:13
9楼
多谢结构在线提供的服务和帮助,我虽然刚来这里没有几个月,但是非常高兴发现了这个网站,在这里可以发现好多的东西,每次上来都根淘宝似的。
dydk
2005年01月01日 17:55:42
10楼
我也来签到啦
很高兴来到这里,建议能提高网站的速度
smallskyflying
2005年01月01日 20:54:09
11楼
我也来了 。谢谢!