园林公司卑鄙做法之一
yizhou-77
yizhou-77 Lv.4
2007年12月17日 09:18:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近遇到一件怪事.本人在家待业,自己交的社保,突然收到终止社保通知书,说因再就业原因,打到社保一问,说是五洲园林给我交了11月份社保,这样我就变成再就业了,卑鄙的是12月份又停了我不问也知道原因,毕竟园林这行业呆多了,他们公司人员不够,资质年检就成了问题,先交社保试一下,看我在不在其他单位,交得进去,说明我还没上班,就把我原来在该单位的资料拿来用了,冒充该公司员工可恨的是我居然拿他们没有办法.,当时让我走的时候一句话就把我给踢了,什么赔偿也没有,那是很多年前的事了,现在想

最近遇到一件怪事.本人在家待业,自己交的社保,

突然收到终止社保通知书,说因再就业原因,

打到社保一问,说是五洲园林给我交了11月份社保,这样我就变成再就业了,

卑鄙的是12月份又停了

我不问也知道原因,毕竟园林这行业呆多了,他们公司人员不够,资质年检就成了问题,

先交社保试一下,看我在不在其他单位,交得进去,说明我还没上班,就把我原来在该单位的资料拿来用了,冒充该公司员工

可恨的是我居然拿他们没有办法.,当时让我走的时候一句话就把我给踢了,什么赔偿也没有,那是很多年前的事了,现在想

用你就采取这种手段,卑劣至极.

这也是行业的黑暗面,不知道各位有没有类似经历.

这影响到我再就业啊,各位有什么办法能让我讨回公道呢

最起码得让我的名单从这个公司除去吧.我该怎么做呢
免费打赏
我醉时尚
2007年12月17日 20:27:05
2楼
到劳动部门投诉,告公司
yizhou-77
2007年12月21日 13:31:19
3楼
告了没有用的,谁会管这种小事情,劳动部分一般都是解决拖欠工资问题的