我的现场——配管
elect_rock
elect_rock Lv.2
2004年12月30日 20:01:10
来自于工地图片
只看楼主

上传几张我的现场照片,大家指点一下。

上传几张我的现场照片,大家指点一下。

免费打赏
wjwdg_3399
2007年04月02日 20:36:39
122楼
走的漂亮,值得学习。样板工程,值得推荐.
yqnyy
2007年04月03日 18:05:17
123楼
是呀。你做得到是爽了。老板的钱白甩了。有更剩钱的办法吧?为什么要那么多接线盒呀。而且还很近。
花的不是自己的钱,其实在浪费资源。要是你是老板你会这样做吗?而且我也不觉得非这样做不可。
chl619
2007年04月03日 20:09:27
124楼
做的不错
鳄鱼的泪
2007年04月14日 17:15:29
125楼
haohaoo
wang08120
2007年04月16日 22:15:22
126楼
不错,我没有做过大工程,漂亮
game_zh
2007年04月16日 23:11:13
127楼
lyplyp
2007年04月16日 23:38:50
128楼
好好好好好好好好好好
merrywidow
2007年04月17日 11:59:43
129楼
好久没来,镀锌管施工是严禁焊接的要破坏镀锌层,管路间接地采用不小于4mm2黄绿双色软线,接线盒不是塑料的,也是镀锌接线盒。
该工程是北京长城杯工程,长城杯从某种程度讲,要求高于国家规范。
而模板作标记,主要是考虑日后机电安装避免胀拴将管路打坏。
------------------------------------------------------------------------
镀锌管施工是严禁焊接的要破坏镀锌层,此言差已。电气施工规范中规定暗配在混凝土中的钢管外壁无须防腐。
混凝土中的镀锌钢管焊接虽然破坏了镀锌层但不影响施工质量,所以这里的镀锌钢管连接可以采用焊接。
merrywidow
2007年04月17日 12:00:09
130楼
好久没来,镀锌管施工是严禁焊接的要破坏镀锌层,管路间接地采用不小于4mm2黄绿双色软线,接线盒不是塑料的,也是镀锌接线盒。
该工程是北京长城杯工程,长城杯从某种程度讲,要求高于国家规范。
而模板作标记,主要是考虑日后机电安装避免胀拴将管路打坏。
------------------------------------------------------------------------
镀锌管施工是严禁焊接的要破坏镀锌层,此言差已。电气施工规范中规定暗配在混凝土中的钢管外壁无须防腐。
混凝土中的镀锌钢管焊接虽然破坏了镀锌层但不影响施工质量,所以这里的镀锌钢管连接可以采用焊接。
zsyndq
2007年04月17日 12:50:39
131楼
很好,我公司在去年也做过同类的工程,但我们用的是PVC盘管,施工方便多了,但楼主的漂亮