大家注意了!网易建筑上有骗子
xiaowu6461323
2007年12月11日 15:03:05
来自于建筑施工
只看楼主

我是一名今年毕业的大学生,我年初找了一份工作,就开始实习了,毕业的时候也没急着另找工作,后来换了一个工地,在十一月份的时候辞职了!因为那是劳务分报,个体老板的,不是很正规!技术力量也不强,于是我就辞职了,当然因为没干到年底,工资缩水了许多!当我重新开始找工作的时候,现实与我想象的差别太大了!我原先认为经过近一年的实习,技术上还可以了,找工作好找一些的,可事实却与我的想法有180度的差距!有一次我在本网站上看到有很多招聘的,于是我就投了些简历,第二天就有一家泰安的公司打电话说可以给我一个使用期!过了两天我问了一些具体的条件后,觉得可以就直奔泰安了!

我是一名今年毕业的大学生,我年初找了一份工作,就开始实习了,毕业的时候也没急着另找工作,后来换了一个工地,在十一月份的时候辞职了!因为那是劳务分报,个体老板的,不是很正规!技术力量也不强,于是我就辞职了,当然因为没干到年底,工资缩水了许多!
当我重新开始找工作的时候,现实与我想象的差别太大了!我原先认为经过近一年的实习,技术上还可以了,找工作好找一些的,可事实却与我的想法有180度的差距!有一次我在本网站上看到有很多招聘的,于是我就投了些简历,第二天就有一家泰安的公司打电话说可以给我一个使用期!过了两天我问了一些具体的条件后,觉得可以就直奔泰安了!
然而另我一辈子想都想不道的是那竟是一家传销公司!!其中有人特别熟悉这个行业,我估计也是学土木的!三天后我安全的离开了泰安!只是身上被洗劫一空。原本平静的生活上好象出了一个洞,那么的显眼!那么的可恶!
所以再这里我只是想提醒一下想通过本网站找工作的学生注意核实公司的信息!特别是工作地点在山东泰安或是“山东其他地区”这样的基本上都是骗人的!!大家可以看一下,为什么有那么多的公司的工作地点在泰安呢??他们是一个非常有组织有纪律的团体!
当然了我说这个并没对本网站有恶意,这个网站让我学到了好多好多的东西,我只有感激!希望大家能够理解!呜呜!!
凌云鸿
2007年12月11日 18:20:08
2楼
不要轻信一些招聘信息啊 特别的亲自找上你的 离你比较远的 最好先多了解下 不要冲动 呵呵
呵呵 我经常接到一些广州的电话 说的特别好听 网上一查 才是假的
xiaowu6461323
2007年12月12日 11:27:36
3楼
谢谢你啊
wangmingfei007
2007年12月12日 14:57:31
4楼
好险啊。一个自称是山东泰安建筑安装工程公司的一个姓王的男性也给我打过电话,他对工程测量极其熟悉,给我开出的工资也很高。只是他们说是道路施工,我没兴趣。。。。。估计我也差点。强烈建议网易审查一下招聘单位的资质!!!
谢谢好心的楼主!致敬!!!
wangmingfei007
2007年12月12日 15:41:42
5楼
大家都顶啊!我刚才看了看招聘求职里面还有很多山东泰安的公司,大家一定要小心啊!
顶!
bushuhahamei
2007年12月12日 22:56:07
6楼
草骗子的妈,老子最鄙视的就是骗子,大声喊:草你妈,骗子,全家死光光!~
tdwangxiang
2007年12月13日 08:24:44
7楼
现在的骗子实在是太多了
wusheng2002
2007年12月13日 13:46:51
8楼
谢谢楼主的提醒。大家多注意小心!!!
i_love_sport
2007年12月13日 15:18:52
9楼
我上次也差点被骗了,有人冒充中国远洋打电话我,还发了面试题,搞的象模象样的,下次有时间上传给大伙看看......
zhihuzhao
2007年12月13日 17:19:26
10楼
报案啊,一定要报案,还有把那个混蛋公开出来,什么名字\什么信息当时怎么说的,一定要铲除这些败类
mjw348868963
2008年01月04日 11:34:07
11楼
谢谢楼主的无私分享,我也是即将毕业的人,找工作也很急,我也看到了许多招聘信息,不知哪个是真,哪个是假?就怕信息是真的,因此错过了机会。但又怕是骗子,真让人头疼!!!谁能解决一下这个问题啊?强烈建议网易审查一下招聘单位的资质!!! 无上感激了!!