大家好~有谁做过配电箱的预算呢?
lusihua
lusihua Lv.3
2007年12月10日 08:26:38
只看楼主

我是盘厂的,刚刚接触预算,不知道配电箱的预算如何计算,领导想一个劲的多做而且要做高,可是做配电箱的开关,线及其他元件的价格都是透明的,怎么才能将这样的预算做上去呢>>

我是盘厂的,刚刚接触预算,不知道配电箱的预算如何计算,领导想一个劲的多做而且要做高,可是做配电箱的开关,线及其他元件的价格都是透明的,怎么才能将这样的预算做上去呢>>
免费打赏
a13920120500
2007年12月10日 22:15:32
2楼
多数报价还是只列箱号,捕猎明晰,从技术上不时难点,至于中部中标,是领导的责任。大可大胆调整。
zhhangruiaijia
2007年12月11日 17:52:35
3楼
调整人工价格,把箱体、空气开关、基础槽钢、配线等分开报价,其中增加材料采购费、包装费、材料保管费等。
guolei2002
2007年12月11日 18:31:55
4楼

分析的有道理,哈哈!
sea--2003
2007年12月12日 11:20:08
5楼
有道理,向大家学习!!
a13920120500
2007年12月12日 16:52:15
6楼
3楼说串了,是成套箱报价。
caoanmin.ok
2007年12月12日 22:39:58
7楼
以下是引用a13920120500在2007-12-10 22:15:32.0发表的内容:
多数报价还是只列箱号,捕猎明晰,从技术上不时难点,至于中部中标,是领导的责任。大可大胆调整。
很有道理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
fox1201
2007年12月13日 09:33:32
8楼
没做过,也很想知道
好像是配电箱是成套的,要把里面的原件都计算,然后算总价
liuwj333
2007年12月13日 09:38:33
9楼
调整人工价格,把箱体、空气开关、基础槽钢、配线等分开报价,其中增加材料采购费、包装费、材料保管费等。
介绍一下我们是怎样做配电箱预算的: 1。根据配电箱的要求把所需要的断路器、箱体、端子板等元件分别列在表上,价格按照市场价列上,按照各自的数量计算出价格。 2。接下来就是列出取费的项目,我们的取费项目是 材料费(上面计算的元件价格的总和); 工时费百分之15;购销费百分之7;管理费百分制;燃料动力费百分之;利润表发展5;税金百分之17。这些取费的基础是材料费。最后把这些费用加和起来就是配电箱的报价,不但配电箱这样报价,就是高压柜、低压柜、箱变都是这样报价的。
liuwj333
2007年12月13日 09:42:21
10楼
补充一下:管理费百分之5、燃料动力费百分之7、利润百分之15、刚才回帖没弄好。
liuwj333
2007年12月13日 09:50:56
11楼
楼主 lusihua,给你一个我做的报价模板,你只要填入元件名称、规格、数量就可以自动作出报价,表头你可以改为你单位,取费比例你可以根据你单位情况修改,你试一下。