同志门~都进来看看`这搞招聘问的问题是什么水平
lirongfang426
2007年12月06日 22:19:51
来自于学生专栏
只看楼主

A是我`~B是考官 B;请问你的做事的态度是什么 A;自己喜欢的,有前途的 B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙) B;你对我们公司了解多少? A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话) B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~

A是我`~B是考官
B;请问你的做事的态度是什么
A;自己喜欢的,有前途的
B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙)
B;你对我们公司了解多少?
A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话)
B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~
我就不懂`~那人是不是有点问题,前面的招聘的问问题问得还行~怎么一到我他就不行了
我前面的那问的那女的(本来是我先递的简历,可那女的没注意,出于女士优先的传统我让了)问的是‘你看到了前面那么多人来应聘,你有什么想法没’愣是把那女的问得哑口无言,很简单的问题,只要说句,‘前的人很优秀,但是我也不差’`(说这话本人觉得没抄袭别人的,希望对看帖的人有点帮助)
我今天递了4份简历`感觉就是这一封没什意思,可能大家还不知道,这个还是我本专业的招聘,我其他3份投的跟本专业没任何瓜葛!
其中有个招聘(后来发现居然是老乡)要我在1分种内介绍下自己``这问得多有水平``我马上以不到40秒的时间介绍了下!!后来就要我说下销售的概念`我就以自己的想法说了下`~他就是说不够专业,这我认啊。人嘛`就怕遇见这种左右不是的事,要是那人来请我我都不去`真是气死人!!!
免费打赏
2008年01月27日 19:51:27
12楼
我个人想先做施工学点经验,出去就要我做设计恐怕有点难度!!!
然后转做设计!!!!!!
图纸有一张完全由个人设计(上面已标注意),其他几张是抄绘!!!!
现在在东莞!
2008年01月27日 19:53:40
13楼
10楼的说得对哦,没作品空口是不会有人要的!!呵呵!!!
2008年01月27日 19:57:10
14楼
去应聘复试被刷,自己都搞不懂怎么被刷!!
真的觉得自己好有诚意的
可是。。。。。!!
难道这辈子真的没命搞园林!
现在感觉自己进入这行真的好难
春节过完就要去别人介绍的公司做事了
和园林没半点联系
哎!!!

2008年01月27日 21:15:05
15楼
作品!!!!!请把文件的后缀名改下看
谢谢!!!!改成dwg格式!!!
2008年01月27日 21:16:40
16楼
2008年01月27日 21:19:56
17楼
2008年01月27日 21:20:40
18楼
2008年01月27日 21:28:39
19楼
第1张为本人设计图,绝无同类
第2.3.4为抄绘,如有雷同,请忽见怪!
有极少数地方是复制作者的,是因为本人水平实在画不来,还请见谅!!!
本人QQ277415536 邮箱richiefansss@sina.com.cn
2008年01月27日 21:34:14
20楼
简历发不上!不知怎么搞的!!!会的教下`多谢!
2008年01月27日 21:39:34
21楼
虽然我不是最棒的,但是我是最有诚意!