同志门~都进来看看`这搞招聘问的问题是什么水平
lirongfang426
2007年12月06日 22:19:51
来自于学生专栏
只看楼主

A是我`~B是考官 B;请问你的做事的态度是什么 A;自己喜欢的,有前途的 B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙) B;你对我们公司了解多少? A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话) B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~

A是我`~B是考官
B;请问你的做事的态度是什么
A;自己喜欢的,有前途的
B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙)
B;你对我们公司了解多少?
A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话)
B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~
我就不懂`~那人是不是有点问题,前面的招聘的问问题问得还行~怎么一到我他就不行了
我前面的那问的那女的(本来是我先递的简历,可那女的没注意,出于女士优先的传统我让了)问的是‘你看到了前面那么多人来应聘,你有什么想法没’愣是把那女的问得哑口无言,很简单的问题,只要说句,‘前的人很优秀,但是我也不差’`(说这话本人觉得没抄袭别人的,希望对看帖的人有点帮助)
我今天递了4份简历`感觉就是这一封没什意思,可能大家还不知道,这个还是我本专业的招聘,我其他3份投的跟本专业没任何瓜葛!
其中有个招聘(后来发现居然是老乡)要我在1分种内介绍下自己``这问得多有水平``我马上以不到40秒的时间介绍了下!!后来就要我说下销售的概念`我就以自己的想法说了下`~他就是说不够专业,这我认啊。人嘛`就怕遇见这种左右不是的事,要是那人来请我我都不去`真是气死人!!!
免费打赏
jsxgc
2008年05月16日 12:14:13
22楼
找一份称心如意的工作真难呢!要么找不到工作,要么找一份随时准备走人的工作!
berthy
2008年05月19日 20:44:16
23楼
看看效果怎么样 呵呵
hu13277976936
2008年05月21日 12:19:54
24楼
我找工作的时候 没有做封面`
因为我在一次招聘会上 看到 那些公司 根本不看封面
直接把封面撕了 看简历 不好的就直接扔了~~
sky86925
2008年05月27日 09:55:36
25楼
园林专业的兄弟,姐妹们!
学好自己专业,心里就有底拉!
遇事不慌!好好的把自己推销出去!