同志门~都进来看看`这搞招聘问的问题是什么水平
lirongfang426
2007年12月06日 22:19:51
来自于学生专栏
只看楼主

A是我`~B是考官 B;请问你的做事的态度是什么 A;自己喜欢的,有前途的 B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙) B;你对我们公司了解多少? A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话) B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~

A是我`~B是考官
B;请问你的做事的态度是什么
A;自己喜欢的,有前途的
B;我还以为你会说“先做人,再做事”(听这话我莫名其妙)
B;你对我们公司了解多少?
A;我迟疑了至少10秒,我抬头看看那后面他公司的简介~就照着上面念了几句(他不耐烦,打段了我的话)
B;你还有什么话对我讲的么?(听这话我心凉了半) 为了挽回希望(因为这是这个学校招聘会唯一跟我们专业对后的公司),我就介绍了下我的(PS做的)简历封面和上面的字,说是我自己想的(寝室同学都讲我的做得个性,并且也好看),没有任何抄袭~听了这话他没半点表情~~
我就不懂`~那人是不是有点问题,前面的招聘的问问题问得还行~怎么一到我他就不行了
我前面的那问的那女的(本来是我先递的简历,可那女的没注意,出于女士优先的传统我让了)问的是‘你看到了前面那么多人来应聘,你有什么想法没’愣是把那女的问得哑口无言,很简单的问题,只要说句,‘前的人很优秀,但是我也不差’`(说这话本人觉得没抄袭别人的,希望对看帖的人有点帮助)
我今天递了4份简历`感觉就是这一封没什意思,可能大家还不知道,这个还是我本专业的招聘,我其他3份投的跟本专业没任何瓜葛!
其中有个招聘(后来发现居然是老乡)要我在1分种内介绍下自己``这问得多有水平``我马上以不到40秒的时间介绍了下!!后来就要我说下销售的概念`我就以自己的想法说了下`~他就是说不够专业,这我认啊。人嘛`就怕遇见这种左右不是的事,要是那人来请我我都不去`真是气死人!!!
免费打赏
2007年12月06日 22:26:57
2楼
我真不懂`~他以为他公司是世界500强啊`~~我凭什么要对他公司有多少了解,再说了,学校在招聘会前根本没告诉我门会有些什么公司来!如果有搞招聘的人看到了`~先问下自己我公司是不是一般的人都知道,问这种问题依本人意见`只会把人才给吓跑!
2007年12月06日 22:40:35
3楼
我的简历封面
2007年12月06日 22:42:18
4楼
这是原图~~白度上找的!!
2007年12月09日 19:14:24
5楼
考官问的些问题,收集中

1 请你在一分种内做自我介绍
2 你的简历封面的意思是什么
3 你做事的态度是什么
4 你觉得你有什么优势比别人
kevin-kun
2007年12月10日 10:16:41
6楼
很多面试的考官其实没什么水平,所以问的都是些没什么实际意义的,例如简历封面怎么样和工作能力和水平有正比关系么?
2007年12月16日 19:36:49
7楼
郁闷中

你的缺点是什么,优点是什么

别人对你的评价是什么
2007年12月25日 16:11:25
8楼
有部分专业简历封面可以看出求职者水平
2007年12月31日 18:21:04
9楼
姓名周帅, 男 21岁 求职意,园林设计,施工,本人为应届生~不接纳的忽扰
求职~~大专学历~~熟练使用PS,CAD,WORD,为人诚恳,善良!!
随时可以到,电话15973762883 个性,想法大胆不拘泥月一种形式,自信
shuicaohh
2008年01月01日 19:55:30
10楼
我觉得
你要应聘园林设计施工的话
可以把自己作品给人家看一下/作业什么的
那应该是重点吧.
2008年01月27日 19:46:42
11楼
有CAD作品!!!!电话13267469378