湖北某水电站加油站工程施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月05日 08:23:52
只看楼主

湖北某水电站加油站工程施工组织设计资料简介(湖北某水电站加油站工程施工组织设计) 本项目湖北省竹山县潘口乡,此加油站为潘口电站建设提供油料供应。加油站包括站前厂区、站房、油罐区、停车区、生活区等。本资料内容包括包括加油罐制作安装,管道焊接等及生活区房建等,共78页和一张加油站横道图。

湖北某水电站加油站工程施工组织设计
资料简介(湖北某水电站加油站工程施工组织设计)
本项目湖北省竹山县潘口乡,此加油站为潘口电站建设提供油料供应。加油站包括站前厂区、站房、油罐区、停车区、生活区等。本资料内容包括包括加油罐制作安装,管道焊接等及生活区房建等,共78页和一张加油站横道图。
5b3134697cef10dd7788.rar
113 KB
立即下载
jiaobaozhong
2008年04月12日 20:31:16
2楼
感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢感谢刚写感谢
wason103
2008年06月04日 10:00:12
3楼
比较好的资料,楼主的奉献精神值得我学习,真心的感谢。
cylwater
2008年06月15日 21:25:36
4楼
ddddddddddddddddddddd
zhouguier
2008年12月27日 13:26:09
5楼
我太需要的,真是非常非常感谢!:victory:
xihuandeshuo
2009年02月14日 09:19:14
6楼
怎么搞的,为啥下载不了呢?
zhuxin2001
2009年03月16日 09:48:02
7楼
真的很好,油罐的基础实在难弄,看了您的方案,感觉问题解决了,谢谢:handshake
tianzai666
2009年03月18日 11:20:47
8楼
怎么表达我现在的心情呢
除了感谢我真的不懂还会说点什么 了
tianzai666
2009年03月18日 11:22:51
9楼
学习
学习
真需要这些资料
胡勇
2009年06月20日 18:32:55
10楼
非常感谢楼主!!!!!及时雨啊!!!!!
zbblpu
2009年07月12日 09:41:24
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢