新农村
sjf10145
sjf10145 Lv.2
2007年12月03日 11:00:25
只看楼主

图纸简介: 不错啊 附件名:20071231196650825251.rar 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错啊

附件名:20071231196650825251.rar

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
168daolang
2007年12月04日 20:20:15
2楼
效果确实不错!是北方的还是南方呢.觉着造价会高很高!
安一心
2007年12月05日 19:04:34
3楼
不错啊.我们这没那么多钱.看看再说.谢谢,兄弟啊.
zhouxiangren1978
2007年12月06日 17:53:35
4楼
zhouxiangren1978
2007年12月06日 17:54:06
5楼
co_163bbbg
2007年12月08日 00:33:10
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
slr0576
2007年12月08日 22:00:53
7楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
fengshaohuang80
2007年12月10日 08:32:30
8楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lurenlai
2007年12月10日 23:31:31
9楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jgh3102
2007年12月10日 23:32:18
10楼
很不错的农村住宅方案,现在正进行社会主义新农村建设,这样的方案多交流
edifier82888
2007年12月19日 14:49:56
11楼
样式很新颖,颜色用的也很不错,很适合新农村的主题,简约又不失庄重
是套不错的图纸