室外管线标注
sailorcwx
sailorcwx Lv.7
2007年12月03日 02:16:16
只看楼主

本来想删除的,不过删不掉。用appload加载YH_dimpipers.LSP,然后输入dpp运行。不支持R14版本动态标注类似DN300 L=10 i=0.003的室外管线参数标注

本来想删除的,不过删不掉。
用appload加载YH_dimpipers.LSP,然后输入dpp运行。不支持R14版本
动态标注类似DN300 L=10 i=0.003的室外管线参数标注
db383a58e5290b03bdc2.rar
1.9 KB
立即下载
sailorcwx
2007年12月13日 20:17:43
2楼
;;V1.1 by sailorcwx @2007.12.6
;; 1.修改默认数据格式,将组码3内的字高300改成图档当前字高
;; 2.添加点坐标系转换,使程序能在用户坐标系中正常运行
;;V1.2 by sailorcwx @2007.12.13
;; 1.修改默认数据,文字样式采用当前文字样式,文字图层采用当前图层
gpszx1981
2007年12月14日 09:59:46
3楼
一点建议
:选择管道的时候
可以点选直线
要是点取两个端点的话
把捕捉设置一下方便准确选取
字高设置
有时候成图比例不一样
字高没有根据比例设置
字高不是太大就是太小了~
一点建议~
sailorcwx
2007年12月14日 13:25:37
4楼
一、不选择管线是因为:1.实际上我们标注这些参数的时候已经进行了管线交叉处理,这个时候管线已经break了,点选管线计算不出长度。2.我不知道你们的习惯,我的习惯实际上标的长度都是井中心间距,而管线是井外壁的距离,实际差一个井径
二、至于捕捉,程序并没有取消用户的捕捉,根据个人习惯自己定义。一个原因不想强行改变用户的习惯,另一个原因是不想因为进行出错处理。虽然说CAD有出错处理的函数,但是我觉得能避免的应该尽量避免。
三、程序可以设置字高。至于字高和比例关联,我觉得没有必要。1.程序修改字高并不繁琐。2.实际上并非所有人出图字高都是3mm,因为字体不一样,有些可能设置3.5mm,4mm,所以直接设置CAD的字高比设置比例关联方便。
sailorcwx
2007年12月16日 16:36:45
5楼
楼上好变态!
bsgk9527
2009年05月31日 16:01:13
6楼
下来看看先,楼主辛苦,先在这儿谢过
jicqj
2009年09月19日 13:55:45
7楼
楼主怎么删除了 我的邮箱 13428671@qq.com 发一个给我。谢谢