关于大型氨制冷设备厂家
luodefu
luodefu Lv.2
2007年12月02日 19:05:37
来自于制冷技术
只看楼主

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?
免费打赏
wanchzh1972
2008年11月22日 20:23:44
52楼
如果选用约克的设备,一定选择该公司的成熟机型,否则会有些麻烦。不过约克的售后做得还可以。
yangshenglina
2008年11月23日 20:49:28
53楼
开利不也蛮好的吗 建议使用 我前几天还到他们公司主页看看了呢 他们现在公司的服务蛮好的的 而且质量也是说的过去 建议使用 性价比也挺高的 真的 有空的话上网看看吧:)
zjg12125
2008年11月27日 00:17:24
54楼
:D :D :D :D
xjq3112
2008年12月02日 12:14:43
55楼
个人认为是烟台冰轮,从价格、产品开发、技术能力以及售后服务等方面都是不错的。
lixugu912
2008年12月03日 09:59:26
56楼
让这几家报价!!!!!!!!!!!
lihaopp
2008年12月04日 17:19:22
57楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
hjf1221
2009年01月08日 20:21:42
58楼
对有厂家来说没有拉圾之分,这要跟市场有关系了,客户也有高中低之分了,高端的客户可以选用进口设备,全自动化控制.中端的也可以进口一部份设备,半自动控制,低端的客户选用国内生产设备,半自动控制,这要看客户的投资力度了,不过我们国内产家是要改进改进自己的设备了,不管怎么讲,我们只相信资量就是硬道理.
f4ban
2009年01月13日 19:59:15
59楼
看机器的价钱性比!!
lifeng6528
2009年01月16日 12:25:09
60楼
氨用活塞机主要有大冷、烟冷和上海一冷,各有优缺点。大冷的一定要是冰山牌的,其他的不靠谱。附属设备也以上述品牌为主,也可有其他选择。比如蒸发冷就有很多厂家,质量差别也较大。选老品牌的是有保障的啦。螺杆机国产的有大冷、武冷、烟冷等,就看你出多少银子。土机、土洋结合机都有。另外多说一句:做人不能太CNN啦!
lifeng6528
2009年01月16日 12:25:33
61楼
对有厂家来说没有拉圾之分,这要跟市场有关系了,客户也有高中低之分了,高端的客户可以选用进口设备,全自动化控制.中端的也可以进口一部份设备,半自动控制,低端的客户选用国内生产设备,半自动控制,这要看客户的投资力度了,不过我们国内产家是要改进改进自己的设备了,不管怎么讲,我们只相信资量就是硬道理.